|
|
|
|
|
SUSTRAIAK CATERING, ALIMENTACIÓN AGROECOLÓGICA DESDE PERPECTIVAS FEMINISTAS
Garbiñe Arroyuelo es una de las socias trabajadoras de Sustraiak Catering, que ofrece cocina vegetariana basada en la alimentación agroecológica y desde perspectivas feministas e interseccionales. Hablamos sobre el papel de la mujer, la agroecología y el compromiso social. Noticia completa aquí.
|
|
|
BERTON BERTOKOA CELEBRARÁ SU GALA EL 1 DE ABRIL EN ELORRIO
|
Berton Bertokoa, la iniciativa a favor de la alimentación local, celebrará una gala especial el 1 de abril en la sala Arriola de Elorrio, a las 19:00 horas. Entre otros objetivos, la gala busca oner sobre la mesa el tema del comedor de las escuelas públicas, solicitar un nuevo modelo de comedor que cuente con el respaldo de la gestión de las instituciones públicas y construir cocina en las escuelas que no tengan. Noticia completa aquí.
|
|
|
|
|
GURE PLATERA, GURE AUKERA: ¿QUIÉNES SOMOS?
A través de este nuevo apartado, iremos presentándoos a las personas que forman el grupo motor de Gure Platera, Gure Aukera. Clica aquí para conocer a Andoni Alonso, responsable de colectividades del sindicato LAB. Si quieres conocer a Amaia Aierbe y Ane Otegi, de la iniciativa Bizigai, haz click aquí.
|
|
|
|
|
Educación saca a concurso 115 comedores escolares en Euskadi por 77 millones
El Departamento vasco Educación ha sacado a licitación por valor de 76,9 millones de euros y en un total de 22 lotes el servicio de 115 comedores escolares de gestión directa que preparan la comida en los mismos colegios. Consulta la noticia completa de Deia aquí.
|
|
|
|
|
|