|
|
|
|
|
CRÓNICA DE LA JORNADA GOZO SALBURUA
El pasado domingo 26 de mayo, la comunidad educativa de Gasteiz se reunió en el centro cívico de Salburua para celebrar la jornada Gozo Salburua, una iniciativa dedicada a promover la alimentación escolar sostenible y saludable. Organizada por EHIGE y GPGA, la jornada contó con la participación entusiasta de estudiantes, profesores, madres y padres, así como profesionales y expertas en nutrición. Noticia completa aquí.
|
|
|
¿PARA CÚANDO ALIMENTOS SALUDABLES LOCALES EN LOS COMEDORES ESCOLARES?
En un viaje que tiene como objetivo la soberanía alimentaria, es difícil saber cuál es el origen del alimento que llega a nuestros platos. Argia entrevista a Lurdes Imaz y Eneko Viñuela, miembros de Gure platera, gure aukera, sobre el modelo de alimentación en los comedores escolares. Escucha la entrevista completa aquí.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|