|
|
|
|
|
ONINTZA ROJAS: "CUANTO MÁS PODER DE DECISIÓN TIENE UN COMEDOR, MAYOR CAPACIDAD TIENE PARA REDUCIR EL DESPILFARRO"
|
Onintza Rojas es alumna de la Universidad Pública de Navarra y ha realizado un exhaustivo análisis del despilfarro de alimentos en torno a 13 comedores escolares de primaria ubicados en Tolosaldea, para realizar un diagnóstico de la situación y un análisis de alternativas Noticia completa aquí.
|
|
|
|
|
LAS Y LOS PARLAMENTARIOS VISITAN LOS PROYECTO PILOTO DE LOS COMEDORES ESCOLARES
Durante estos días los miembros del Parlamento Vasco están visitando los proyectos piloto de los comedores escolares, concretamente el CEP Orduña, la escuela pública de Markina-Xemein, la escuela pública Allende Salazar de Gernika y la escuela pública Laukariz de Mungia. Consulta la web aquí.
|
|
|
|
|
BERTON BERTOKOA INICIA UN PROYECTO PARA IR INTRODUCIENDO PRODUCTOS LOCALES Y DE TEMPORADA EN LOS COMEDORES ESCOLARES
Berton Bertokoa ha iniciado un nuevo proyecto para ir introduciendo productos locales y de temporada en los centros públicos que tienen (y tendrán) cocina. Noticia completa en euskera aquí.
|
|
|
|
|
|
|
Resumen del documento de la campaña Dame Veneno
Campaña Dame Veneno. Viaje al centro de la alimentación que nos enferma. Este estudio, realizado por VSF Justicia Alimentaria y EHIGE es una campaña contra la alimentación que nos enferma. Descarga el resumen del estudio aquí.
|
|
|
|
|
|