|
|
|
|
|
PLATAFORMA DE APROVISIONAMIENTO DE COMEDORES COLECTIVOS DE DEBAGOIENA
|
Cada vez son más los proyectos que tienen como objetivo conseguir comedores más saludables y sostenibles en nuestro entorno. En esta ocasión nos hemos acercado a Debagoiena. Ainhoa Narbaiza Irizar es miembro de Ereindajan y dinamizadora de la plataforma de para abastecer a los comedores colectivos. Hemos hablado con ella para conocer el proyecto de Debagoiena. Noticia completa aquí.
|
|
|
|
|
ALIMENTACCIÓN PRESENTA EL KIT DE RECURSOS EDUCATIVOS PARA FORMACIÓN PROFESIONAL
|
|
|
|
RESUMEN DEL DOCUMENTO DE LA CAMPAÑA DAME VENENO
Campaña Dame Veneno. Viaje al centro de la alimentación que nos enferma. Este estudio, realizado por VSF Justicia Alimentaria y EHIGE es una campaña contra la alimentación que nos enferma. Descarga el resumen del estudio aquí.
|
|
|
|
|
|
|
Escuela Allende Salazar: "El menú del jantoki se elabora con productos de los baserris de Busturialdea"
En la escuela Allende Salazar de Gernika han puesto en marcha un proyecto pionero, se trata de cocinar en la propia escuela. Esta iniciativa, además de beneficiar al alumnado que come productos de más calidad, beneficia también a los baserritarras del entorno y además, al medio ambiente. Consulta el video aquí.
|
|
Aragón fomenta las "cocinas in situ"
Aragón ha aprobado por unanimidad una proposición no de ley que plantea varias medidas para mejorar el servicio de comedor escolar, como el impulso del programa de ‘Cocinas in situ’, que incide en la calidad de la alimentación y la sostenibilidad medioambiental. Consulta la noticia al completo aquí.
|
|
|
|
|
|