• Euskara
  • Castellano
Gure Platera Gure AukeraGure Platera Gure Aukera
  • Quiénes somos
    • Gure platera gure aukera
    • ¿Quién es quién?
    • Adhesiones
    • Adhiérete
  • GOZO II
  • COCINAS
  • Buenas prácticas
    • Buenas prácticas a nivel local, nacional e internacional
    • Comedores escolares de Cataluña: crónica de un viaje
    • Comedor escolar de Larrabetzu: experiencia referente
    • Ecocomedores Canarias
    • Comedor de la escuela Bekobenta de Markina
    • La escuela de Markina recupera la gestión de su comedor
    • Experiencia del comedor de la escuela pública de Orduña
    • Entrevista a la AMPA de Altzaga Ikastola de Erandio
    • Un mes de gestión propia en la escuela de Laukariz
    • ALLENDE SALAZAR – GERNIKA
  • Mapa de experiencias
  • Publicaciones
    • Boletín digital
    • Gure platera, gure aukera
    • Otras
  • Contacto
  • Castellano
    • Euskara
  1. Home
  2. Adhesiones

Adhesiones

  • EHNE Bizkaia
  • STEILAS
  • LAB
  • ESK
  • EHIGE
  • Sortzen
  • Etxalde
  • Bidezko Elikadura
  • Derioko Nekazaritza Eskola
  • Berton Bertokoa
  • Jangurie
  • Ortutik Ahora
  • Sustraiak katering
  • Basortu agroekologia elkartea
  • Jantokikoa-Urdaibaiko ekoizle ekologikoen elkartea
  • Sorkin
  • Ekipare
  • Laia Ekosormena
  • ENEEK Euskadiko Nekazaritza eta Elikadura Ekologikoaren Kontseilua.
  • CCOO Irakaskuntza
  • Aiaraldea Ekintzen Faktoria
  • Azoka plaza 2.0 proiektuko talde eragilea (Azpeitia)
  • Bionekazaritza
  • Goiener
  • Mensa Cívica
  • Hazia, seguridad alimentaria 

Mapa de cocinas de los centros públicos

Guía 2.0

Gure platera, gure aukera

Campaña Dame Veneno

Boletín digital GurePlateraGureAukera

Suscríbete a nuestra newsletter y te mantendremos informado:

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

  Twitter  
Buzón de sugerencias   Noticias
  Facebook  

Laguntzailea

Privacidad / Contacto

×Close