Euskara
Castellano
Menu
Quiénes somos
Gure platera gure aukera
¿Quién es quién?
Adhesiones
Adhiérete
GOZO II
COCINAS
Buenas prácticas
Buenas prácticas a nivel local, nacional e internacional
Comedores escolares de Cataluña: crónica de un viaje
Comedor escolar de Larrabetzu: experiencia referente
Ecocomedores Canarias
Comedor de la escuela Bekobenta de Markina
La escuela de Markina recupera la gestión de su comedor
Experiencia del comedor de la escuela pública de Orduña
Entrevista a la AMPA de Altzaga Ikastola de Erandio
Un mes de gestión propia en la escuela de Laukariz
ALLENDE SALAZAR – GERNIKA
Mapa de experiencias
Publicaciones
Boletín digital
Gure platera, gure aukera
Otras
Contacto
Castellano
Euskara
Sin categorizar
Crónica de las jornadas Gozo Bergara
Más noticias
Iniciamos el nuevo curso
2021-09-23
Murubaratza: la escuela Murumendi de Beasain aúna huerto y robótica
2021-09-15
Berton Bertokoa da el paso de las palabras a los hechos
2021-06-30
Labore Bilbo: un espacio donde practicar la soberanía alimentaria
2021-05-24
La exposición Jan eta ikasi, eskolatik hasi en las escuelas
2021-05-18
¡Ningún centro sin cocina!
2021-05-17
Jan eta ikasi, eskolatik hasi: guía 2.0 para transformar el comedor escolar
2021-05-05
El sabor agridulce de los pliegos de los comedores escolares de Navarra
2021-04-23
« Prev
1
…
7
8
9
10
11
…
22
Next »
×
Close
Search