• Euskara
  • Castellano
Gure Platera Gure AukeraGure Platera Gure Aukera
  • Quiénes somos
    • Gure platera gure aukera
    • ¿Quién es quién?
    • Adhesiones
    • Adhiérete
  • GOZO II
  • COCINAS
  • Buenas prácticas
    • Buenas prácticas a nivel local, nacional e internacional
    • Comedores escolares de Cataluña: crónica de un viaje
    • Comedor escolar de Larrabetzu: experiencia referente
    • Ecocomedores Canarias
    • Comedor de la escuela Bekobenta de Markina
    • La escuela de Markina recupera la gestión de su comedor
    • Experiencia del comedor de la escuela pública de Orduña
    • Entrevista a la AMPA de Altzaga Ikastola de Erandio
    • Un mes de gestión propia en la escuela de Laukariz
    • ALLENDE SALAZAR – GERNIKA
  • Mapa de experiencias
  • Publicaciones
    • Boletín digital
    • Gure platera, gure aukera
    • Otras
  • Contacto
  • Castellano
    • Euskara
  1. Home

  • 2016-02-23

Si te ha interesado este contenido suscríbete a nuestro boletín y redes sociales

Mapa de cocinas de los centros públicos

Guía 2.0

Gure platera, gure aukera

Campaña Dame Veneno

Boletín digital GurePlateraGureAukera

Suscríbete a nuestra newsletter y te mantendremos informado:

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

  Twitter  
Buzón de sugerencias   Noticias
  Facebook  

Related Posts

Ehige solicita al Gobierno Vasco que ponga en marcha las experiencias piloto de gestión propia de comedores escolares

Berton bertokoa

Alternativas para la gestión de comedores escolares

Documental sobre Comedores Escolares Sostenibles

Exigimos cambios en los modelos de comedores escolares

Gurpide elkartea de Larrabetzu

Concurso para elegir proveedores para el comedor de Allende Salazar

Por un cambio en el modelo de gestión de los comedores escolares

Comedor de la escuela Bekobenta de Markina

El proyecto Ekolapiko presenta una guía para incluir alimentos ecológicos en los comedores de las escuelas

Laguntzailea

Privacidad / Contacto

×Close