Las jornadas GOZO, celebradas a principios de octubre, evidenciaron la necesidad de trabajar en red y crear interconexiones para emprender procesos transformadores. Para llevar a cabo esta transición y satisfacer las demandas de una población cada vez más concienciada, necesitamos herramientas que faciliten los cambios a los que se enfrenta el sector alimentario.
En este contexto, celebramos la jornada bAtu eta eratU el 17 de diciembre en el Ekonopolo (plaza Cantera 4, Bilbao) donde tuvimos espacio para juntarnos, escuchar, proponer y aportar a la construcción de nuevas herramientas que faciliten la transición alimentaria.
Programa
10:15-12:15: Mesa de experiencias
- Jon Garai – EKOALDE, Navarra
- Piero Carucci – CERAI, Valencia
- Julia Nogué – QUÈVIURE, Cataluña
- Dabid Zelaia – Comedor escolar de la escuela pública Allende Salazar, Gernika-Lumo
12:15-12:45: Almuerzo
12:45-15:00: Dinámica participativa
Descarga el programa en PDF.